" 1 8 A C D G I K M N O P S T « А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
M4 "ШЕРМАН"
M4 "Шерман"






































Средний танк М4 "Шерман"


См.
1.Броня к броне
2. "Шерманы" с "Длинной рукой"
3. "Шерманы" на Ближнем востоке


Библиография:
1.Моделист-конструктор №5 за 1990 год
2.Моделист-конструктор №7 за 2001 год
3.Моделист-конструктор №9 за 2001 год

Энциклопедия танков.2010.



Энциклопедия техники  2018

← M109A3GMK I – MKVIII →

words-app-2T: 0.054686145 M: 6 D: 0